图片展示

—— 棒球挥出的精彩人生 ——

图片展示
图片展示

       启爱基金会响应国务院及民政部发出《加强困境儿童保障工作》指导,一直以来也以精准救助困境儿童为工作主导方向.成立了困境儿童的养护中心,为困境儿童提供了生活和学习的基本保障。

在救助困境儿童的过程中,让我们意识到,改变困境儿童的最基本的生活只能是一时之需,再多的物质帮助,都只能解决一时之困,往往治标不治本,效果流于表面,容易导致再次返贫。如何帮助困境儿童彻底改变,更值得我们去深度挖掘。也是我们救助困境儿童工作发展目标。

        对于无“爹”可拼的困境儿童来说,没有人在他们人生路上指引、帮助,他们很容易走上歧途,成年后走上社会也难于立足,苦力、重体力劳动成了他们能选择的职业。

     “授人以鱼,一日享用。教人以渔,终身受用”。改变困境儿童命运,不能局限于改善他们最基本的生活和学习条件,更需要给他们做一个成长规划,教会他们今后发展就职的本领,让他们靠自己的本事彻底改变命运


—— 项目预算及用途 ——


注:项目实际总预算为980805元。项目总预算=项目预算97%(即951380元)+公募机构监管支出3%(即29425元)此部分费用将作为中华社会救助基金会在项目执行过程中产生的费用(包含项目调研、评估、审核、回访等相关费用)、一线工作人员的人力成本(运营人员、财务、志愿者补贴等)、必要的办公支出(房租、水电、网络、捐赠票据回寄等)。

—— 项目进展 ——

—— 孩子们现状 ——

—— 最新动态 ——

—— 关注我们 ——

请扫码关注微信公众号

链接二维码

北京启爱公益基金会

       

       北京启爱基金会是2017年9月在北京市民政局注册成立的非公募基金会。

       本着“爱与担当”的理念,专注困境儿童、孤残儿童和农村困境老人、困境家庭的救          助。

       目前的项目有:困境儿童救助,特殊儿童康复,棒球天使。

       困境儿童助学养育中心在河南成立,“棒球基地”在京成立。天津、北京设立“七色花        舍”和“恒爱之家”孤残儿童康复中心。

      基金会宗旨:仁爱为本,汇聚众爱,扶弱助老,弘扬美德。

 

       我们会善待捐赠人的每一笔捐款,并将每一笔善款最快地送到受助方手里。

       如果项目在执行过程中发生不可抗力因素导致项目无法正常进行,剩余善款将用于启    爱基金会其他项目,并将公示善款变更说明。

 

首页 | 关于我们 | 公益项目 | 新闻资讯 | 捐款通道 | 联系我们


电话:010-56532207

邮箱:qiaigongyi@qq.com

地址:北京市经济技术开发区科创十四街9933D215

友情链接:

暂无链接
图片展示

扫码关注我们

京ICP备18032823号-1   北京启爱公益基金会                             京公网安备 11011502003310号

北京启爱公益基金会

地址:北京市经济技术开发区科创十四街9933D215

电话:010-56532207